Finesse et raffinement Foie gras de canard entier

Victime de son succès !

Exquis, tout simplement !
Avec son foie gras de canard entier mi-cuit, parfaitement assaisonné et délicatement parfumé au Porto, Bruno Herbin vous propose un met d'excellence synonyme de raffinement et de plaisir gastronomique.

Bruno Herbin et le Foie gras, une longue histoire d'amour...
C'est la parfaite maîtrise de préparation de son foie gras qui a valu à Bruno Herbin son titre de Meilleur Ouvrier de France.

Chaque verrine est réalisée avec des foies de canards d'Alsace, minutieusement sélectionnés. Traçabilité et qualité garantie !

Viandes d'origine française.
Sans colorant, sans conservateur.

Ingrédients

Foie gras de canard d'Alsace, Porto, sel, poivre.
Viandes d'origine française. Sans colorant, sans conservateur.

Allergènes : Sulfites

Conseils & Conservation

Pour apprécier pleinement les saveurs subtiles et la texture fondante de notre foie gras, nous vous recommandons de le sortir du réfrigérateur 30 minutes environ avant de le déguster.

Semi-conserve.
Conserver 6 mois au réfrigérateur entre +0°C à +4°C impérativement.
Après ouverture, conserver la verrine au frais et consommer rapidement.